Природе

Держу в своих ладонях солнце,
Умоюсь светом и вдохну лучи!
Душа в груди вдруг встрепенётся
И птицей в воздух, ввысь взлетит...

Открою окна, ветер вдруг ворвётся
Пускай развеет волосы мои!
Меня он поцелует, засмеётся
И в комнате останется пожить...

На улице природа пусть играет
На тротуаре листьями сухими...
А листья маленькими птицами летают
И падают на землю неживыми ...

Любовь природы замечать так сложно,
И видеть каждый день ее вокруг,
Но если постараться, то возможно
Взглянуть в моменте по-другому вдруг!


Рецензии