Жить...

Жить в моменте, сейчас, он же не повторится!
Будь собою всегда, будь собой!
В жизни всякое может с тобою  случиться,
Нужно чувствовать, что ты живой!

Жизнь ведь сложная штука, но ты в этой жизни
Не забудь, что есть что то ещё...
Не забудь что ты есть! и что не повториться
каждый новый момент...
Будь! И всё!


Рецензии