Ментальная война

Идёт война менталитетов.
Готовы мы в ней устоять?
Чем можем мы врагам ответить?
Как будем мы в ней побеждать?

Ракет и бомб у нас не мало.
Мы сокрушить можем врагов.
Но эти ли сильна Держава?
И каждый ли к смерти готов?

Умом, примером, убеждением
мы на землян должны влиять
и доказать, что путём верным
идём.И с нас пример должны все брать.

Идёт борьба за мысли, чувства
в наш  креативный новый век.
Постигли тайны мы военного искусства.
Но победит пусть наш  менталитет!

   26.03.2021


Рецензии