На камне высечено имя

На камне высечено имя
Почти истлело в потоках времени оно
Позабылось как звучат его мотивы
Никто не вспоминает, никому не нужно

На теле раны загноились
Покрылись черною смолой
Душа избита и забыта
Она мертва и вот оно

Кастлявое гуляет по дворам
И в черной рясе по рядам
Косою мучает своей
Истерзанные души других людей

Кто умер смертью собственной во сне
Тому завидовать не стыдно
Кто умер смертью руки наложив
Тому не будет забвения час

Но кто ещё жив, хотя глаза пусты
Их выжгли жизни, океаны слов
Те их тела сосудов горсть пустых
Потресканы и потому водою чистой не наполнишь их

И счастье вечное, покой
Для тех кто при жизни чист остался
Не разучился полюбить
Не зачерствел кусочком плоти божьей


Рецензии