что за занавеси новые в нашем старом театре - 8905

что за занавеси новые в нашем старом театре
13:23
Публикация номер - 8905

это тканни такие тяжёлые, будто дыхания нет,
это новые гвозди, забитые в старые двери;
стань весенним демоном в битве за воздухом чёрных монет,
в звёздах и на вагонах планет - сатра в ред ври -
но зря дубу у будущего форма листа их художник мане
манит рысые створы - за битву и в ритм
смерти нет - утром хлороформа пьяней
медь литавров или труб труп взорви -
я вернусь; если лист свернуть с дерева и для свиней
нет свинца и винца нет взор вид;
движет ржи ветер лыше колосья в тиши,
слышит - тревожит - и ближе - лоск шить -
я вернусь; отвернусь и

  26 марта 2021 года примерно 13:33

***


Рецензии