С Белого листа Любовь начнём... Н

               

      ***  В  ответ  на  стих:  Ты для меня совсем чужой
                Нелен  Любовь
              ====================================


* Как  быстро  вынесла  Вердикт  ты  свой       
  С  плеча  рубить  умеешь  ловко;
  Я  был  тебе  когда - то  ведь  родной,
  Что?   Иная  аранжировка?

*  Откуда    эти   мысли  у  тебя,
   Какие  дали  мне  сулишь  ты?
   Тот   водоём   " мутили"  Ты  и Я. --
   В  Изменах   виновны  оба  мы ...
   

*  Ты  загляни  сейчас  в  глаза  мои:
   В  них   и  Боль,  и   Грусть  видна  теперь,
   А  яд   тот   брал  я   у  одной  Змеи,
   Которая    ставит   мне   Барьер ...

*  Не  знаю,  ты  как?   -- Я  ж   теперь  ... готов --
   Верностью   Очистить  ...  "водоём",
   А  Сердцу    принести  нежных  даров,
   С  Белого  листа   Любовь    НАЧНЁМ ...   
   

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Галина  Яловол 4.
 


Рецензии
начать с листа, но белого- любовь опорой смелого...

Турсун Барлыбаев3   05.04.2021 13:09     Заявить о нарушении
Это Вы про себя смелого говорите?

Галина Яловол 4   05.04.2021 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.