Чудные воспоминания

Хочу на юг,в волнах резвиться,
И слышать как кричит Алупкинская птица.
Павлины там на ветках восседают,
Внимательно за нами наблюдают.

А,если повезёт,когда пред павою,
Павлин распустит чудный хвост...
То равнодушных нет:восторг и изумление,
Пред красотой чудесного творения.

А,к вечеру,в роскошном парке,
Вдруг раздается громкий крик.
И,люди застывают в тот же миг.

Ночь южная мгновенно наступает,
Прекрасный замок и Луна,
У диких скал порою разбивается волна.


Рецензии