Навага

НАВАГА
       

А как на севере ловили мы навагу
Признаюсь, проявили мы отвагу
 И комары звенели «ин-с» да «ин-с»
По курсу слался город Пертоминск

Я лесочку с крючком за борт кидаю
Как рыба выглядит, дай угадаю
Ведь пробовал ее я как еду
И вилкой лез скорей в сковороду

Ну, наконец, то милая попалась
И даже вроде как акула не кусалась
А плавники что перья все торчат
Но вот коллеги по улову все ворчат

Ах, как на севере ловили мы навагу
Попали вот в такую   передрягу
Ее поймали точно мы в обед
Она хвостом махнула и привет
 
Ps/ Вот так уплыла наша вкусная еда
И снова в ящике лежит сковорода

                2002.


Рецензии
Супер! И с юмором и история достоверная! Мне нравится

Татьяна Попова 33   07.05.2024 22:52     Заявить о нарушении