К Ш. А. или Где-то там

* * *

к Ш. А.

Где-то там, над Северным Полюсом,
Кто-то гаркнул прокуренным голосом.
И песня лилась, но что-то нужно приберечь,
В том числе для личных встреч!

Здесь твои чернявые волосы -
Это редкость, и чёрные полосы
Здесь сменяются светлой радостью...
Устаю говорить тебе гадости.

Дарить тебе боль опостылело...
Напитайся моею нежностью!
Я уже люблю тебя, милая!
Отплати же взаимностью вежливо.

Я прошу тебя, верь сознательно.
Я шепчу тебе назидательно...
Да пройдёт ветер твой - суховей -
Будь счастливой,
радость моих дней!

(26-мар-2021)


Рецензии