Гой, ты Русь...

Солнце лучиком играет,
Дел несделанных вагон,
Полулёжа у сарая
Пью я крепкий самогон.

Вдалеке мычат коровы,
Птицы лето нам несут:
Мне вот так лежать кайфово,
Мне вот так всегда досуг.

Если крикнут из сарая:
"Хочешь рай средь этих стен?"
Я скажу: "Не надо рая,
Ни хрена не надо мне!"


Рецензии