Чувство мелькнуло ящеркой юркой

Чувство мелькнуло ящеркой юркой,
скрылось в глухом засекреченном схроне,
и не успела вдогонку я буркнуть
о нанесённом мне тяжком уроне.
Как же жалела что не изловчилась
и не схватила хотя бы за хвост,
и раздражение во мне забурлило,
а бичевание ударилось в рост.
Как допустила такую потерю,
чем заполнять этот новый провал,
что если снова лавина истерик
свалит на землю как пенистый вал.
Может на поиск отправиться срочно
этого схрона сбежавшей любви,
чтоб обрести жизнелюбие и прочность,
полные ярких эмоций ключи.


Рецензии
Оригинально, необычно, иронично, но с удивительно осязаемыми образами.
Спасибо за стихи, Ирина! Замечательно!
С теплом души!

Ирина Голыгина   01.04.2021 14:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО))

Ирина Лерова   01.04.2021 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.