Обсудим, наконец

Не хочу тебе перечить.
Мы не виделись давно.
Предлагаешь встретить?
Я согласна! Всё равно.
Ты давно уже не лучше
Тех, кто руки целовал.
Ты глупее , да и хуже,
Кто мне счастье обещал.
Разошлись. Остались дети.
Они тянутся к тебе!
Ты роднее всех на свете!
И живёшь ещё в душе.
Я теперь с другим воюю.
Знаешь, весело живём.
Я не жалуюсь. Другую
Ты жену себе нашёл.
Чётко платишь алименты,
Но не видишься с детьми.
Им копеечные ренты*
Не нужны! Себе возьми.
Не звони мне постоянно,
Не тверди мне о любви.
У тебя жена, и странно:
Не обзавелись детьми.
А мальчишки и не против
Обниматься каждый день!
Ты- отец.Тебе, напротив,
Приезжать за ними лень.
Беззаботное отцовство!
Сыновьям нужен отец!
Покончим с безотцовством.
Давай обсудим,наконец!


* рента- регулярный платёж от доходов


Рецензии
Отец с детьми не должен разводится, этот союз навечно, спасибо за тему, очень хорошо. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   07.08.2021 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор! Прекрасной вам и вдохновенной субботы! Успехов в творчестве!

Людмила Безусова   07.08.2021 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.