Моя душа

               
Я не бунтарь и никогда им не был.
Вот нараспашку всё моё нутро.
Я с лёгким смехом завожу беседу
И опьяню, что крепкое Бордо.
Твердят, что я чудак по жизни этой,
Да мне ль не знать. Я вырос средь таких…
Сказали как-то, будешь ты поэтом
Не самым. Это точно, но из них.
Кому то просто в масть, а я мечтатель
Мне ни к чему любой «союза» круг,
Моя душа моих стихов ваятель
И муза друг, из преданных подруг.
По мне, бескрайность голубого неба,
Надежду даст в полёт моей душе,
Одна строфа подобна корке хлеба
Уводит ввысь  на главном вираже.
И там, что перст, просторами объятый,
Вселенной слышу  чудо  голоса
Опять к земле, где клевер, запах мяты,
В лучах янтарных на траве роса.


Рецензии
Душа ПОЭТА, гражданина,человека! А написано как! Свободно, легко,метко и образно! Рука Мастера!
Спасибо!

Ольга Анциферова   07.02.2022 08:10     Заявить о нарушении
Такие душевные слова в адрес поэзии и автора. Огромное спасибо вам за это С ув.

Михаил Кюрчевский 2   07.02.2022 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.