Супергерои

Сегодня знамениты придуманные герои,
А про истенных мы забываем,
Ибо мы поколенье пропащие, злое,
И Великих Пращуров не знаем!

Да, наши Славные герои забыты,
Да, забыты войны Земли Родной.
А благодаря им мы до сих пор сыты!
И имеем чистое небо над головой!

И не нужны им ни костюмы яркие,
Не нужны им ни доспехи блестящие...
Ведь не нужны нам придуманные герои,
Потому что у нас есть настоящие!


Рецензии