44. Пришла ты вместе с садом вёсн... 5584

Пришла ты вместе с садом вёсн,
расправив крылья счастья феи.
В стране моих стихов и звёзд
сиянье тем ещё светлее -

ещё бы: девушка мечты
ко мне чудесно заглянула
и средь небесной красоты
свою земную протянула...

На миллионы вёрст любви
на миллиарды тыс'челетий -
прекрасней нет теперь зари
волшебных счастья междометий... (26.3.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии