В моей комнате...

В моей комнате: пять углов,
Дверь, окно, что имеют многие.
И плевалось мне с облаков,
На феншуевскую болтологию.

В моей комнате: стол и стул,
Да диванчик, из шкур анилиновых.
Шторы в пол с низу вверх растут,
И блестят в лучах мандариновых.

В моей комнате: смех и плач,
В красках мир с кутерьмой военною,
Я судья в ней себе и палач,
Суецидник, во рту с алой пеною.

В моей комнате: дождь и снег,
То февраль, а то грозы ломятся.
И порой прибивал я к стене,
Молодую луну, как наемницу.

В моей комнате: день, как ночь,
Гибель прозы, стихов рождение.
То в горшках засыханье почв,
С тишиной, до потери зрения.

В моей комнате: пять углов,
Дверь, окно,что имеют многие.
В моей комнате нет богов...
Я один... Со своей демагогией...


Рецензии
очень круто, брат!

Владислав Докторов   06.06.2021 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.