суровое - противницам орального секса - 8904

суровое: противникам орального секса
12:55
Публикация номер 8904

конечно, сосать член есть меропртие не для слабонервных;
приверженцы страстей нас не поймут;
но стоит произнести "любовь" - и предмет древний
окажется мысленно во рту, как ртуть, как трудный для политики воспитания детей
вопрос;
нам необходимо разделить проблему смерти с неразберихи - во-вторых и во-первых
где гвоздей в рот ром - почему они пишут "run", если это - ром - а тьму
татей мне можно самогон в деревне
греть в грелке - ведь медный купорос
в рост год демед бедный демьян емельян - приехавший из риги в гниль бар на заработки
взглянуть в длину блины на деревьях
каштанов без штанов -
я вышел из лесУ - соль
 Художник в кистях
и метла осенних листьев
проклятая ассоль -
на пристани рассыпала соль -
и масло аннушки разбила - стрела -
а выстрела растилала
власть со ствола в изобрела
прибора переборку не власть и не лала
а страха стразы и разобрала
в выбросах из вулканов лава.

     26 марта 2021 года примерно 13:10

***


Рецензии