Старик и рэп

Старик читает рэп.
Кто любит старика?
К нему добавим степ
И пальцы на руках.

Старик читает рэп.
Чем колется он, брат?
Как смог он загрузить
Такой кромешный ад?

Старик читает рэп.
Теперь он стал крутой.
Он создал свой закреп.
Пока ещё живой.

Старик читает рэп.
Он может всё читать.
Борьбы за новый хлеб
Ему не занимать.

Старик читает рэп.
Он на передовой.
Записывает скреп,
Скрепив слова собой.

Старик читает рэп.
«На месте ты не стой!»
Он наконец окреп.
Теперь он молодой.

Старик читает рэп.
Он записал видос.
Он создал новый тренд
И снял большой вопрос.

Старик читает рэп.
Старик читает рэп.
Старик читает рэп.
Старик читает рэп...


31.10.2020


Рецензии