Мы-те кого любим и то во что верим...

Мы-те кого любим и то,во что верим.
Мы-те кем не стали, другими не быть.
В своих мы стихах отражением грели,
Только же с ними прочная нить.

Мы-чай с чабрецом, мы-холодные зимы,
Вечного счастья немое кино.
Пред самым концом-штормовое засилье,
Навечно заложники злого потом.

Мы-глупые письма к чужим неисправным,
К тем адресам, что истёрты до дыр.
Мы-пелерины из обещаний,
Те,что хотелось бы снять и забыть.
В стакане мы-долгое наше прощание
Горькое очень, не хочется пить.

Мы-это поиски собственной тени,
По зеркалу жизни большие шаги.
И те, кем мы стали,ведь очень хотели,
Мы-будто обрывки знакомой души.


Рецензии