С её величеством актрисой...

С её величеством актрисой
Никто в театре не сравнится.
Часть называют местной примой,
В других же зависть все ютится.

Бывало время: той актрисы
Игры никак не замечали,
Она сбегала за кулисы,
Чтоб вновь ее не осуждали.

Тем критикам ее загадки
Не отгадать, им не подвластно.
Искать великие таланты
Души чужой, зачем так страстно?

Её величество актриса
Легко заплачет ради роли.
Жизнь и театр–это призма,
Не заиграться б в ней до боли.


Рецензии