А потом удаляешь все номера, контакты...

А потом удаляешь все номера, контакты,
Думаешь-попрощайся.
А сама собираешь из чисел даты,
Кулаки разжав-не сдавайся.

Круче не выдумаешь истории,
Сам режиссёр был в шоке.
Поступки Оскара были достойны
В их то большом потоке.

Кубик лидокаина в сердце,
Два чтоб наверняка.
Ты напишешь ему на его же дверце,
Что хватит, тебе пора.

Заваришь ты чай и добавишь мяты,
Немного спокойней станешь.
О ком твои строки, откуда взяты,
Ты даже сама не знаешь.

А потом всё забудется, как не майся.
Легкие просят воздух.
Только не сдайся, прошу не сдайся,
Любить без потерь-не просто.


Рецензии