Когда было мне мало лет...

Когда было мне мало лет:
Я отгадывала загадки.
И играла со всеми в прятки,
Даже был у меня квартет.

Обожала в саду скакать,
Бегать, прыгать и веселиться.
Не глядела в чужие лица,
Сказать скромная-да соврать.

Так хотелось весь мир познать,
С ним наладить свои контакты,
Показать ему все таланты-
Петь и громко стихи читать.

Так мечтала наверх взлетать,
Я с чудинкой была ребенком,
Привела в дом мальчишку какого-то,
И давай ему танцевать.

Каждый день приносил лишь смех,
Я не знала потерь и боли.
Люди если меня кололи,
То плевала сто раз на всех.

Но теперь мне чуть больше лет,
А ума все не наберется.
Так откуда же он возьмется,
Больше спешки да всяких дел.

Очень жаль, те года ушли,
Как взрослеть бы я не старалась,
В своё детство всегда возвращалась,
Словно в вечную часть души.


Рецензии