Мне солнце на закате прошептало

Мне солнце на закате прошептало:
«Зачем, скажи, ну вот, зачем?
Мне завтра начинать сначала
Для Вас, людей, свой новый день?»

Ему в ответ я прошептала:
«Твой удивительный рассвет,
Закат у старого причала
Приносит счастье сотни лет.

Ты - свет, ты - радость, ты - тепло,
Ты абсолютно все на свете.
А счастье в том, что мне дано
С тобой проснуться на рассвете.»


Рецензии