перкуссия, март

...........Легенда гласит, что группа железнодорожных рабочих,
...........приобретавших одежду в компании, подарила Хадсону
...........колокол, который тот повесил в цехе. Со временем
...........колокол — как и всё остальное в цехе — покрылся
...........синей хлопковой пылью. (c)



перкуссия, ударные

словарь выпадает из рук на самом опасном месте
на том перешейке, где жизнь назад так бездарно
убрали титло, оставив зияние гласных. Если
учитывать скорость, но брать за основу тангенс
то снова [какая нелепица! и зачем мне всё это?!..] и снова
будильник взрывается в ритме танго

вышвыривает куда-то в сторону чили
смузи серотонина с окситоцином

старые кеды, потёртые вранглер
хранящие в складках остатки лотоса
опять победили

оживают, лопаются
листьев коконы
вороны окают
провожая до станции
с танцами

перкуссия
март

остаться бы...


Рецензии
Весна зашкаливает!

Наталья Бурнашева -Целищева   27.03.2021 22:08     Заявить о нарушении
На то она и весна.

Елена Евгеньева   28.03.2021 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.