Да, в рифмах делать реверансы-это тяжелый труд...

Да, в рифмах делать реверансы-это тяжелый труд,
И перестала я видеть в подушках сны.
Все здесь жестоко и поголовно врут,
Не стать бы и мне такой с приходом моей весны.

Ах! Не потеряться б там, на перекрестке дней,
Нужно считать до ста, прежде чем сделать шаг.
Но не дается мне, этого я слабей,
И напролом иду будто вдали маяк.

И все по плечу, но ждем будто придут, спасут,
Только себе помочь можем лишь сами мы.
Я строю здесь свой иной, нужный лишь мне маршрут,
Чтоб больше никто не смог построить его из тьмы.

Что тут сказать, пойми, жизнь-наш огромный труд,
Пусть будет поменьше слов и больше каких-то дел.
Медленно, но вперед, тогда-то все будет good,
Только катиться вниз, помни, не твой удел.


Рецензии