Мой разноцветный Север...

Мой разноцветный Север,-

Просинью засиял…

Ветер в весеннем  напеве,

Снова погоду менял…

Нашей  весне,- королеве,

В косы лучи заплетал…

Чтобы в её королевстве,

Ярче наш  мир,- расцветал!


Чище, светлее природа,

В красках насыщенный  день.

От  нового  времени года,-

Спряталась  снежная тень!

Тёплая с солнцем погода,

Шумней,-  веселее капель…

Скоро с красою восхода,-

Вновь зацветёт и сирень.


Счастливы, радостны лица,

Трав зеленеют шелка.

Радуги цвета частица,-

Над горизонтом слегка…

Лейся весна, заполняя утраты,

Просинью нового дня!

Чтобы цветов ароматы,

Вновь окружали тебя!


Рецензии