Фея весна...

Как фея она прекрасна, и сказочно нежна,
Шагает по планете, красавица весна.
Улыбка озаряет всё солнышком вокруг,
И радость непременно в дом Ваш ворвётся вдруг.

Скромны и очень хрупкие весенние цветы,
В них нежность отражается, небесной красоты.
По-женски грациозные, по-девичьи стыдливы.
Любви они полны, для всех нас очень мИлы.

Охапками нам дарит весна цветов ковёр,
И первые тюльпаны, наполнят пусть Ваш дом.
Весна пускай сияет всегда в душе теперь!
Восторг и просто счастье приходят каждый день!
                Наталья Порошина/Усова/
                г.Выборг
                26.03.2021


Рецензии