Ты..

Ты словно праздничный и яркий фейерверк,
 
Ты мою жизнь превращаешь в сказку,

Ты мой единственный, любимый человек,

Который дарит  океан любви и ласку.

Ты подарил мне самый трепетный  рассвет,

Ты мой король,а я твоя принцесса,

Отныне будем мы с тобой навек,

Ведь ты теперь жених,а я невеста...

07.01.2002год.


Рецензии