Алёнушке

Смотрят звёзды в окошко,
Ночь морозна кругом,
Спи Алёнушка, крошка,
Спи, усни крепким сном.
Я тебя покачаю,
Тебе песню спою,
Спи, моя ты родная,
Баю,баю,баю.
Будешь ты космонавткой,
Будешь в космос летать,
И всё больше открытий
Для науки давать.
А пока я качаю
Тебя, песню пою,
Спи, моя ты родная,
Баю,баю,баю.

1967 год

Первые слова Алёнки

"Мам,ами муня"
"Ия, Маия, дите" 1 год 5 месяцев
"Гога" Игорь
"папа Адима"
"Лена Бутя"


Рецензии