Противоположности

Свет и тьма.
Как точно отображены реалии на этой картинке. Затронуло нужную струну вибрации Души). Думал что не у многих процесс очищения и пробуждения идет через полное обнуление, "социальную" гибель, личностное "падение", в социальной, моральной и финансовой сферах..., только через тьму в которую тебя "уронили" начинаешь видеть свой свет и тянуться к нему. Но в реальности через этот путь проходят очень многие. Это и есть начало пути, роста и созидания. Духовного, морального и нового Я. Нового в смысле энергий и изменения частоты вибраций. Путь он всё тот же, и лучистый и тернистый, только реакция на тернии теперь иная. И диструктивные энергии никуда не испарились, но теперь в них не тонешь, теперь в них купаешься, теперь ты научился их превращать в свет. Теперь ты не ищешь эликсир алхимии. Теперь ты сам Алхимик.


Рецензии