Память сознания

Никто не говорит о времени,
Оно для нас бесценно.
Никто не говорит о памяти,
Все в Ultra RAM и современно.

Мы говорим про связь времён,
О результатах знания.
И видим сказка словно конь
Рвёт путы мироздания.

И виснут грузом на ногах
Правители забвения.
Потерян ими стыд и страх
В сознании истребления.

Воспроизводит память вновь
Исчезнувшие поколения.
И параллельный мир готов
Дать своё озарение.

Была уже цивилизация Хараппа.
Мы люди нового этапа.


Рецензии