Что логичнее?

Итак, ВОЗ - Всемирная Организация Захоронения, основанная хозяевами Бабла с помощью врачей-фашистов, резавших детей в Освенцимах, рьяно агитирует пенсионеров делать вакцинацию. Для чего? Для того, чтобы они как можно дОльше жили? Трогательно! Особенно на фоне нищеты в мире и бездомности (23 пустующих квартиры и дома на каждого бездомного жителя Земли при этом). На фоне того, что в тех же США - "лучшей" и богатейшей стране мира - 36 000 000 человек живут за чертой бедности.
Так может, логичнее предположить, что это для того, чтобы они поскорее сдохли? (Нужное подчеркнуть)
Помните кадры, на которых бульдозеры сгребают в ямы иссохшие, тощие тела в Освенцимах? Таков будет "О новый дивный мир" Баблофашистов для баблолакеев? Только немного постерильнее. В намордниках.

Погнали людей, точно стадо.
И стадо пошло, куда надо.

Похоже, что у большинства людей мозг отключён намертво.
Вдумайтесь, во что обходится вакцинация ВСЕГО МИИА! А проводится она бесплатно! Откуда вдруг такая филонтропия у хозяев денег, когда у них ни один нищий гроша не выпросит, когда их не растррогает ни одна девочка со спичками! Что, ротшильды, рокфеллеры,, гейтсы, грэфы и прочие потомственные ростовщики-людоеды- процентщики так горячо возлюбили род человеческий? Так горят желанием продлить нам жизнь? Прямо всё готовы отдать, только бы мы жили и дальше! (Хотя деньги их уже, в отличие от нас, не волнуют - это мы трясётся над оригами, а они сколько хочешь их себе нарисуют.) А о сокращении землян и превращении в зомби оставленных в живых - это они так мило шутят просто! На самом деле их ростовщические души преисполнены любовью к нам и заботой о нашем долголетии! Вот для чего брошены огромные средства, агитация и все средства убеждения и информации!
Прививайтесь, люди, прививайтесь! Всё равно вы уже баблорабы, всё равно у вас нет ни здоровья, ни чувства собственного достоинства, ни денег, ни сопротивления.


Рецензии