Дама сногсшибательного возраста

ВДОХНОВИЛО:
"Я - дама сногсшибательного возраста!"
                Марианна Черкасова
http://stihi.ru/comments.html?2009/08/21/2552

         (шуточное)
Я - дама сногсшибательного возраста.
К тому же обладателница голоса,
Который может наповал сразить.
Хотя бы раз услышав моё пение,
Мужчины проявляют удивление
Могу кого угодно я пленить.

Умею быть загадкою и тайною,
Улыбкою привлечь, как бы случайною,
Писать стихи ночами напролёт,
При этом проявляя остроумие,
Порой забыв своё благоразумие,
Вдруг улететь в заоблачный полёт.

Но не сбавляет время своей скорости,
А мне так хочется любви как в юности.
А мужу это даже невдомёк.
Давно привык любимый к моей внешности.
Не замечает красоты и нежности.
Хочу я спеть, а в горлышке комок...

Но чуточку надежда в сердце теплится,
Иду на кухню..в лучшее мне верится.
В готовке, если честно, знаю толк.
И вскоре муж в прекрасном настроении,
Вдыхая аромат моих пельмений,
Целует ямочки моих обеих щёк.

Я - дама сногсшибательного возраста !


Рецензии