Мои мысли о тебе

Тебя я помнить буду вечно,
Сгорая потихоньку в тишине...
Моя любовь к тебе казалась бесконечной
Я не живая и брожу, как в полусне...
Я буду помнить твои руки,
Твои глаза, слова любви...
Я задыхаюсь от безмерной скуки
Все мои мысли о тебе в моей крови...


Рецензии