Мост

Не грустит старый мост, знает - встретимся снова,
Ожиданье поджало калачиком хвост…
Пролетит много зим, но хозяин есть слова,
Он спешит, трудный путь освещает блеск звёзд.

Для любви расстоянье - совсем не преграда,
Ключ от сердца навеки с собою унёс.
Его твердое “ДА” и улыбка-награда
В дымке завтрашних снов - умиленье от слёз.


Рецензии