Верни мне любимую!

Там за облаками родная грустит обо мне,
Она тёмной ночью часто приходит во сне.
Ярким светом ей дорогу луна освещает,
Млечный звёздами свой путь выстилает.

Слёзно прошу вселенную.мне её вернуть
На свою любимую снова хочу взглянуть.
Хочу я увидеть взгляд её красивых очей,
Мечтаю с ней провести ещё много ночей.

От туда нет возврата, покоят её небеса,
Снова как в детстве верить хочу в чудеса.
Я скажу ей много слов красивых о любви,
Во вселенной с любимой мы будем одни.


Рецензии