Крымская Надежда... Кассета

КРЫМСКАЯ НАДЕЖДА


Ох, какой же ты невежда не соврать, не описать
Спета «Крымская Надежда»- гор, легенд и Крыма стать
В песне вспомним запах гари той пожухнувшей листвы
И забудем про печали и про горные мосты

Звуки Ангары в тумане льются детскою тоской
И костер углем мигает, ты дружище мой, постой
Ты постой турист на МАНе,брось свой взгляд на Чатыр-Даг
 Спета «Крымская Надежда»-гор,легенд и Крыма стать.
               
Май 1997год


ПОСВЯЩЕНИЕ ВИЗБОРУ.


А у меня кассета Визбора в кармане
Она зовет пойти лесной тропой
И чувствую как наш Серега Санин
Идет опять над взлетной полосой

И Теберда, Домбай в седом тумане
Морзянка льется над морской волной
Я не забуду тех ночей на МАНе
В гитарном звуке снова ты живой...

PS. И бард живой и это не обман
Гитара Юрина все слышится поныне
И в мире нашем нет прекрасней стран
Вот Визбора стоит Хамар-Дабан.
               
                Июнь 1996 год.


Рецензии
отлично сложен стих

Татьяна Попова 33   07.05.2024 22:53     Заявить о нарушении