Свой обет

Листья кружатся и падает снег
Светит солнце и тучи вокруг
Странно, ведь для вас это бред
А  я радаюсь , друг.

Люблю я ванильный закат провожать,
Сладкий ветер вдыхать не спеша,
И рада небесные рассветы встречать,
Серебристые листья под ногами шурша.

Мне нравится темное море
И цветы я люблю.
Наверное, проснуться яркие птицы вскоре
И я провожу их , благословлю.

Жизнь сложная штука
Любить ее или нет
Но без любви наступает скука
Я же держу свой обет.
Обет ,что который обязана я исполнять
Радоваться солнцу и молочному снегу,
Любовь свою проявлять,
Рада предоставить вам ночлегу,
Где можно тихонько умирать.


Рецензии