Когда приходит весна?

КОГДА ПРИХОДИТ ВЕСНА?

Весна приходит к нам
Не с мартовской капелью,
И не когда на реках стает лёд…
Она приходит к нам
Не с соловьиной трелью,
И не когда черёмуха цветёт…

Весна приходит к нам
Не с журавлиным клином,
И не когда грачи вовсю летят…
Она приходит к нам
Не с масленичным блином,
И не когда стрекозы зажужжат…

Тогда придёт весна,
Когда наступит лето,
И с женских плеч спадает пелена,
И женщина уже - полураздета.
И нас пленяет женская краса!..

Волнует душу, кровь, воображение
Случайно встреченный лукавый,
        нежный взгляд…
И бюст очаровательный, и талия
Вас завлекают, дразнят и манят…

Прильнуть к ним хочется горячим поцелуем,
И хочется всех, каждую, обнять!..
Эх ты, Весна – ты фея чудотворная!
Тебя бы каждый день готовы мы встречать!
2001


Рецензии