Напрасно я поехал куда-то на верблюде

Напрасно я поехал
куда-то на верблюде,
ах, люди все, как люди,
а я, одетый в худи,
лежу теперь на блюде,
мечтаю зря о чуде,
ах, что же дальше будет? -
вздохнуть бы полной грудью,
пусть бог меня не судит...


Рецензии