Коробка от кефира

Я вырезал в коробке от кефира
Ножом окошки,
И в эту мелкую квартиру
Бросались кошки.
И, может, только потому
Они бросались,
Что в птицах видели еду -
В еде вся зависть.
И птицы долго во дворе
Потом кружили,
А мы по розовой заре
Их сторожили.

9.03.21


Рецензии