Пробуждение

Небо стало выше, распахнув ресницы.
В полусонном мире тенькают синицы.

Солнечные блики по земле крадутся,
Заглядятся, в лужи сразу окунутся.

Ручейки бормочут, глыбы пробивают,
Что весна в дороге, они точно знают.

День улыбкой ясной щедро осветился,
И ,стряхнув дремоту, мир весь пробудился.



Благодарность автору фото (интернет)


Рецензии