А завтра...

А завтра будет солнечный рассвет,
И побегут ручьи по бездорожью...
Не ждём по жизни неприятностей и бед -
Заменим трепетностью встреч и дрожью...
А дрожь - от лёгкого касания мечты,
Что крылья дарит для романтики полёта.
И зацветут в душе весенние цветы.
И станет мир теплу, любви приютом...

23.01.2021 г.


Рецензии