Сколько ни складывай рук на груди...

Сколько ни складывай рук на груди
Более мертвым чем надо не станешь
Гулких снежинок размазанный танец
терпких слезинок постой уходи

Противореча себе как дождю
более-менее не успокоясь
смерть не заткнула за каменный пояс
ты возвращайся а я подожду


Рецензии