Рисунок

Рисунок

А мы с тобой стоим на корабле
И солнце в тучах, и попутный ветер
В закате чайки цвета крем-брюле
Нет ничего прекраснее на свете

Вот так стоять и наслаждаться синевой
Морской волны, что суднышко качает
И сознавать, что вместе мы с тобой
А за кормой страна нас новая встречает

Вот так рисунок в книжке записной
Отправил в путешествие морское
Подрисовать еще фигурку, чтоб нас было трое
Над этим поработаем с тобой.


23 – 24.05.2002


Рецензии
Отличный стих! Была рядом с вами на корабле...

Татьяна Попова 33   07.05.2024 22:58     Заявить о нарушении