Песня Заснеженная тропа

С тобою мы рядышком шли
Тропой, что в снегу утопала,
Ты мне говорил о любви,
А я так наивно мечтала

Припев:
А снег всё летел и летел,
Вихрем кружили снежинки,
Он знать ничего не хотел
И заметал все тропинки

Снег белым покровом укрыл
Деревья, дома, дороги
Слова, что ты мне говорил,
Все утонули в сугробе

Припев: тот же

Случайно мы встретились вновь,
Не надо, про наши мечты,
Не надо, опять про любовь –
Нам нашей тропы не найти.

Припев: тот же


Рецензии