Маленький принц

Ты не увидишь роз в моем саду...
Они живые хрупкие созданья
Ты ждешь от них признанья
В верности к тебе его уж нет
И меркнет в суматохе жизни свет...

Уйти с планеты трудно человеку
Но ты решился, манит зов тех звезд
 Которые сияют и мерцают
Они тебя все светом поражают...

И ищешь снова красоту души
Но принц ты торопись, спеши
А то опередят другие
В чужих краях все странники большие

Они хотят все разобраться в смысле зла
Которого природа не дала планетам тем
Где нет цветов и трав
Ты поброди по миру ты наверно прав.
               
                Май 1995год.


Рецензии