Надо Звездой на Небе светить

(эссе - репортаж по "Откровениям Творца")

                "Время-переменная величина!
                Вы в состоянии время продлить!
                Не надо людям никакого чина !               
                Надо Звездой на Небе светить!"
                (Творец, Катрен от 22.03.2021, стих 15)

 Всё ближе Он - Переход наш в Вечность !(1)
Но не рассчитывайте на «Общак»-
Для кого тот Переход – конечность!
Для кого-то тот Переход- пустяк!
Все способны на «продленье срока»-
В Плотном Земли Плане и в Небесах!
«Свобода Воли» - тема урока:
Одним - на Радость, а другим - на Страх!

"Если б можно всё начать сначала»!-
Пред смертью плач услышит тех Отец,
Чья вера в Него – долго молчала ,
Страхом  в  Вере явившись наконец!
И сразу же они «попали в точку»:
«26000 новых лет нам не сиять?
И не воровать - срывать цветочки,
Другими выращенными- опять?"

 Да! Ныне нужно войти Всем в Вечность!
Продливши жизнь себе до «бесконца»,
В Любви купаясь, но вот Беспечность
В Небе – не атрибут Звезды Венца !
Жить в Двух Мирах вам – разве не  Радость:
Разумом без тела –  Силой Небес!
Возвратясь на Землю, в тело - в Слабость,
Поймёте: лучше « в теле» или « без»?!

Многие давно выходят с тела!
Чтоб Разумом без тела полетать !
Для интереса – пока без дела,
Лишь истинные новости узнать!
Свободу реализуя Воли ,
Вера  не ждёт «закованных в невер»-
В душе со страхом ( что тем более-
Не могут дать другим урок- пример!)

 В Любви Творца же Радость не видят!
Лишь тело видят, им одним живут.
Верящих в Творца любят обидеть:
«Больны на голову - их назовут»!
Есть Истина : «Лишь сейчас не сложно
Взлететь на Небо - светлым, как Звезда!
Без умиранья тела, что – можно,
Но чистым быть, как Свет - везде, всегда!

------------------------------------------

 1)"Время пришло узнать о себе ПРАВДУ и, поверив в неё, СОТВОРИТЬ  в Гармонии с Моей Волей  то, что станет основой последующих цивилизаций уже Духовно Единого человечества  Планеты Земля !"(Творец, Послание от 08.06.2011, стих 28).

                25.03.2021


Рецензии
Благо____Дарю Духовная Сестра Алимбина, за передачу ИСТИНЫ в сей Мир!!! 🙏

Валентин Зубарев   05.04.2021 07:40     Заявить о нарушении
БлагоДарю тебя, Доброславушка, за прочтение и реакцию!Света тебе и Радости, Брат!

Алимбина Лапшинова   05.04.2021 12:18   Заявить о нарушении