О, Небеса!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

О, Небеса! Как вы красивы очень!!!
Вас не с чем в мире всем сравнить.
Спасение ждём и дом там ищем...
Где мир и радость вечно обретём.

О, Небеса! Создатель ваш - Спаситель!!!
Он был нам дан для вечного суда...
Спасенным даст венец и даст Свою обитель.
Не будет жаждать тот, кто будет с Ним всегда!!!

О, Небеса! Дыхание замирает, когда смотрю на небо я...
Что видно там?
Один лишь Бог все знает.
В спасении нуждается земля!

В спасении нуждается Вселенная!
В спасении нуждается семья!
В спасении нуждаются родители!
А больше всех нуждаюсь в нем и я!!!
25.03.2021
Жанна Волкова-Варламова Варламова


Рецензии