Мир в стекле... Летать

Полеты.


Ах, как приятно полетать
Хоть крылья сорваны словами
Негодным для кого-то стать
Но быть любимым только Вами

Летаешь! Доброго пути!
И скажут люди, в зависть люди
Но только вниз не упади
Любимой окрылены будем
Ах, как приятно полетать.
               
                20 ноября 2000 года.


МИР  В  СТЕКЛЕ...


Я смотрю на этот мир и его не понимаю
Почему же все страдают и зачем он так жесток
Может это грязный сток выгребной навозной ямы
Почему же все упрямы? Ну, зачем он так жесток

Я смотрю на мир в стекло тусклое
                от предрассудков
Может это смесь поступков
                не решаемых на зло
Эх, чтоб все это снесло
                и очистилось от смрада
От мерзавцев и от гадов
                Я смотрю на мир в стекло...
                .
                25 .03.99 г.


Рецензии